четверг, 26 мая 2016 г.

Интервью

Кому интересно, небольшое интервью со мной))))


вторник, 24 мая 2016 г.

Выступление на вебинаре 7 июня!!!

Девочки, в рамках очередного "Скрап-интенсива" я буду выступать и проводить МК по созданию Акварельного альбома! Регистрируемся по ссылке ЗДЕСЬ.
         Кому будет полезно и интересно:
-  для тех, кому надоели цветочки и подложки!
- для тех, кому хочется нового и необычного!
- для тех, кто готов шагнуть за рамки привычного!
- для тех, кто готов отказаться от шаблонов и стереотипов!
         Буду делиться техниками и приемами, наработанными годами! Сдавать все секреты и тонкости!


Кстати, в данном развороте использовано ЧЕТЫРЕ!!! фотографии))))
 

суббота, 7 мая 2016 г.

Альбом для Звезды)) + видеоролик

Как я уже писала в инстаграмме, неделю назад мой распрекрасный бывший муж обратился ко мне с просьбой, что для него срочно надо сделать альбом в подарок жене своего друга, коллеги и партнера... в общем, ОЧЕНЬ ему надо. И времени у меня неделя. Так что пришлось мобилизовать свои силы, и сделать альбом. 
Альбом размером 30*24 см, на пять разворотов. С кажу честно, я когда увидела фото - там несколько гигабайт было, мне стало грустно грустно... Практически одни фотосессии, везде страшная красота, и любую фотку на заставку в компьютер. Сюжета никакого, идеи никакой... Но, как говорится, если идеи нет, то ее надо придумать - и я придумала такую идею: что типа, она - Звезда, и как бы рассказывает про то, как ей живется... Ну, все, конечно, стеб чистой воды и выдумка, но ведь нужен же был сюжет!!! И, по крайней мере, хоть похихикать можно))) Я, кстати, заранее уточнила, все ли у человека с чувством юмора в порядке... а то вдруг обидится. Сказали, что все хорошо. Текст я тоже на рецензию сбрасывала заранее, так что все одобрено ближайшим окружением. Часть фото выбрала хороших, а часть - самых простых и обычных, надо было сыграть на контрасте!  Писать я особо ничего не буду - в конце будет видео, где я все рассказываю. Видео пришлось писать два раза - вчера вечером при свете лампы вообще треш получился, так что грузится пока.