вторник, 25 февраля 2014 г.

Лицо российского скрапбизнеса

ПЕРЕПОСТ с сайта Питерского Скрапклуба.


ЕКАТЕРИНА Жукова
«Изучать чужое в бизнесе – можно и нужно. Бездумно повторять – никогда.» Пару недель назад я услышала эту фразу по Бизнес ФМ. Это – практически закон любого бизнеса. Если ты хочешь создавать и развиваться – изучай достижения конкурентов. Но не зная подноготной создания любого продукта, не понимая, почему он сделан именно так, а не иначе, не прикладывая усилий по достижению результата, ты вряд ли произведешь товар хорошего качества.

пятница, 14 февраля 2014 г.

Валентинка. Новый формат :-))))

В качестве благодарности для одного человека я предложила сделать подарок для его знакомой на 14 февраля. Поскольку открытки я делать не очень люблю, то решила сделать небольшой альбомчик. Мне скинули фотографии с телефона и за пару дней все было готово. 
Интересным, на мой  взгляд, в данном случае является подача всего этого мероприятия - альбом оформлен как "Айфон в чехле" - поскольку девушка, для которой предназначался презент, не расстается со своим телефоном. 


среда, 12 февраля 2014 г.

Открытка на ДР

Открытка на заказ для одной моей знакомой. Как всегда, сначала я просила "психологический портрет" именинницы. Надобность психологических портретов можно изучить в статье "Секреты попадания в цель"  почитать здесь. В данном случае портрет был такой:
Она историк по образованию, преподает литературу в частной школе, ею соответственно увлекается, много-много всего читает... Играет на гитаре, прекрасно поет особенно Земфиру и Ночных снайперов. Катается на горных лыжах профессионально, и вообще походница. Внешне жесткая и прямая, ранимая и чувствительная изнутри...
Вот. И открытка получилась вот такая: 


воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Розыгрыш январской конфеты.

Ну, то, что не было фотографии январской конфеты, совершенно не значит, что не было самой конфеты. Я вот теперь подумала, что надо разыгрывать кота в мешке... Итак, все таки везунчик прошедшего месяца: