среда, 23 ноября 2011 г.

Страничка для "inspire and make"

В общем-то, я уже говорила, что участие в заданиях этого сообщества доставляет мне ни с чем несравнимое удовольствие :-)))) Вот представляю вашему вниманию очередной шедевр креативной мысли - страничка называется "Картина маслом: На утро..." :-))) Как всегда про моего любимого мужа - ничего серьезного :-)))


понедельник, 21 ноября 2011 г.

Зимний альбом

Размер альбома по обложке - 20*20 см. Альбом на пять разворотов, страницы внутри - 15*20 см. Альбом без фотографий. Скажу одно - старалась из западной бумаги сделать НАШ альбом, про нашу российскую зиму... ну, в итоге получилась помесь дуба с помидором :-))) Уж очень расстраивает повальное увлечение западной новогодней атрибутикой...  Понятное дело, что на безрыбье и рак - рыба, но я постаралась это дело хоть как-то изменить, показать, что и из "ихней" бумаги можно сделать НАШ альбом!


пятница, 18 ноября 2011 г.

Фото работ с МК по фристайлу.

Очередной МК по фристайлу отличался повышеной креативностью! Работы получились очень интересные.


среда, 16 ноября 2011 г.

И еще немного фоток!

Это мы с Ирой - Mote после нашего МК :-))) Как Ира шутила - две звезды :-))) Не знаю, как на счет звезд, но две каланчи - точно :-)))


вторник, 15 ноября 2011 г.

Детский альбом, МК-марафон или почему не едут лыжи....

"... Я стою на асфальте,
в лыжи обутый,
то ли лыжи не едут,
то ли я  ....... ! "
Вот такое неприличное четверостишие вертелось у меня в голове под конец МК, когда девочки, уже в конце восьмого часа МК (из шести возможных) стали собирать недоклеенный альбом со словами, что альбом они дома по инструкции доклеят, а масляных карандашей у них дома нет... поэтому они будут докрашивать картинки.

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Страничка и МК

Для блога Питерского Скрапклуба родилась вот такая страничка с использованием моих новых осенних штампов, которые уже можно заказывать здесь.  МК по этой страничке можно посмо треть здесь.


Клад, мы, конечно же, не нашли :-))) Но нарисовать большой сундук пришлось - не хватало темного пятна на страничке :-))))


Спасибо всем, кто оставил свои комментарии на страничке клуба, мне ОЧЕНЬ приятно!

среда, 9 ноября 2011 г.

Разбор полетов - быть или не быть???...

В общем-то, пришло время готовить материалы для весеннего выпуска журнала "Скрап-Инфо", в связи с чем возникает вопрос - нужна ли рубрика "Работа над ошибками" в журнале, что вы по этому поводу вообще думаете?


Ну, а поскольку на весенний номер она, все-таки запланирована, то желающие принять участие в этом деле могут присылать работы мне на почту. Единственная просьба - девочки, не присылайте работы для данной рубрики из серии "моя первая страничка"... Они не подходят для разбора, поскольку, как правило, их легче переделать совсем, чем что-то в них исправить :-))) Я и сама такие странички делала, если хотите, можете поглумиться здесь и здесь. Поэтому, я все-таки очень надеюсь получить интересные работы для разбора. И еще надеюсь, что опыт тех девочек, чьи работы опубликованы в зимнем номере Скрап-Инфо вас на что-то вдохновил и был вам полезен!

понедельник, 7 ноября 2011 г.

МК по зимнему альбому

Девочки, подготовила я для вас МК по зимнему альбому - красоты необыкновенной! Общий размер 20*20 см, 5 разворотов, плюс вкладки и карманы. Подробности читаем ЗДЕСЬ. Проходить будет 19 ноября в 11.30 в Питерском Скрапклубе.

среда, 2 ноября 2011 г.

Страничка для "inspire and make"

Вот за что я люблю участвовать в конкурсах сообщества "inspire and make", так это за то, что для него у меня всегда получаются ну очень необычные работы :-))))) И дело даже не в желании победить, а просто в самом процессе! Так и в этот раз начиналось все хорошо - я искала подходящую взрослую фотографию, но наткнулась на это фото Ксюши в шапке "летчика". Ну, и тут понеслось - сразу нашелся советский плакат с летчиками и сложился сюжет про наше советское детство :-))) И как говорится, ... но к источнику это не имело уже никакого отношения! Конечно, я попыталась все-таки кое-что из него (источника) привнести в страничку, но, честно говоря, прекрасно понимала, что не сильно в него попадаю :-)))) Но дело ведь не в этом - страничка-то мне жутко нравится!