четверг, 28 июля 2011 г.

Альбом "про детство" часть 3

И ничего это уже не детство, а самая настоящая юность :-))) Армия, стройотряд и институт. На этом моя заказчица пожелала остановиться. Как вы помните были Альбомы про детство "часть 1" и "часть 2". Наконец-то этот глобальный труд закончен, и огромный пакет с документами и фотографиями не пугает меня своей тяжестью :-)).  Альбом 25*25, на 10 разворотов с различными вставками.

среда, 20 июля 2011 г.

Нужна работа для разбора!

Девочки! В журнале Скрап-Инфо планируется разместить новую рубрику - Работа над ошибками. Смысл ее в том, что показывается работа до разбора и работа после разбора и исправления ошибок. Конечно же, подробно описываются все ошибки и методы их исправления.  Кто готов рискнуть и прислать мне свои работы для разбора? Результаты наших с вами усилий будут опубликованы в зимнем или весенних номерах. Так что время еще есть :-))

пятница, 15 июля 2011 г.

Сохраняйте свои блоги!!!

Эх, девочки, что было, что было!!!.... может кто-то заметил, что вчера мой блог не работал, того хуже - он был удален!!! ... что с ним было действительно, я не знаю, знаю другое, что при попытке закачать новую программу в телефон я грохнула свой аккаунт :-)) соответственно, в блог после этого я зайти не смогла, а потом пропал и сам блог... Все мои чувства по этому поводу словами передать нельзя - все, что было нажито непосильным трудом с мая 2009 года пропало.... т.е. все ссылки, которые вы закачали себе в избранное - пропали, все ссылки в журналах, информационных сайтах и т.д. не работали... Ужас, короче. Но, все удалось восстановить - кривовато, правда, теперь работает, но РАБОТАЕТ! И я бесконечно рада, что я снова с вами, а вы со мной :-)))))))
P.S. Девочки! Сохраняйте свои блоги (в "основных сведениях" есть функция - экспорт блога) на всякий случай... а случаи бывают разные!

понедельник, 11 июля 2011 г.

И нет нам покоя... :-)))))

Как-то я совершенно внезапно собралась и уехала в небольшой отпуск на Урал к дочке, так что те, кто меня потерял - прошу прощения :-)). Есть такой замечательный городок - Березники, недалеко от Перми... всего этак три часа на машине...
Ну это все лирика - дочка у меня отдыхает у родителей мужа. А свекровь у меня выдумщица еще та - в этом году решила кардинально изменить интерьер дачи - ободрала всю вагонку, которой было отделано внутреннее помещение, и сделала его заново - в стиле напоминающем прованс... И все хорошо, но была одна беда - к полосатым обоям срочно требовались полосатые стулья! Ну вот просила душа... Я же отзывчивый человек - просит душа стулья полосатые - получите :-))))