понедельник, 31 января 2011 г.

Миник для любимого и привет из Тайланда!

Вот, собственно, пишу вам из солнечного Тайланда... Как и обещала девочкам, размещаю фото миника для любимого мужчины... А с любимым мужчиной нынче случилась забавная история - на пляже Пукета меня окликнула Яна - siyaniki из Арт-уголка... говорит, если бы не твой муж - то не узнала бы, только по нему и определила, что это ты :-)))))) Насмотрелась альбомов и страничек с его фотками... Вот так-то :-))) Оказывается, муж мой более узнаваем, чем я :-)))))))

вторник, 25 января 2011 г.

МК "Миник для любимого мужчины"

В общем-то ни для кого не секрет, что наши мужчины не любят все те бирюльки и цветочки, которые мы обильно используем в своих работах... Как сделать альбом, чтобы это было интересно мужчине? Как показать, что вы думаете и заботитесь о нем? Как выразить свою любовь ненавязчиво и непринужденно? Все это можно будет узнать на очередном МК в Питерском Скрапклубе в эту субботу 29 января.


Будем делать миник 10*15 на 5 разворотов. С собой принести как минимум 10 фотографий любимого мужчины, желательно, самых смешных :-)))

среда, 19 января 2011 г.

А я не плачу.... я рыдаю!!!

Скрап Клуб Арт Уголок опубликовал рейтинг лучших мастериц 2010 года... Ну, я, конечно, скромно надеялась там себя увидеть, но чтоб с такими результатами!!!!
Девочки, спасибо всем большое!!! Всем, кто читает мой блог и пишет мне комментарии, всем, кто голосовал за меня в рейтинге, всем, кому интересно мое творчество! Я читаю ваши комментарии и они вдохновляют и поддерживают меня в трудную минуту и во время приступов зеленой тоски...
Спасибо вам, за то, что вы есть!
.... блин, убого опять как-то вышло.... а так сказать много хочется.... что-то слезы, и правда, наворачиваются...

вторник, 18 января 2011 г.

Страничка про "Цветочки"...

Ну, у кого зима, а у меня лето :-)) Страничка сделана по очередному заданию блога "Скрап-Фантазии".


Вот такое получилось нестандартное использование бумаги Pink Paislee и Webster's Pages... Также штампинг в большом количестве, натирки, вырубка и т.д. Вот такой винегрет...

вторник, 11 января 2011 г.

Открытки

Н-да... скраповая жизнь не стоит на месте :-)) Некоторые уже делают открытки к 14 февраля, а я в праздники бездельничала :-)) Вот, выкладываю пару открыток, которые делала на заказ перед самым Новым Годом, поэтому качество фоток плохое - снимала на мыльницу, взятую у коллег по работе :-)

Открытка в картонной коробочке, немного тонированной золотой подушечкой. Открытка на стимпанк не претендует - просто она предназначена для авиамеханика, поэтому на ней штамп с самолетом от Питерского Скрапклуба и много всяких шестеренок.



Вторая открытка - для водителя со стажем. Оригинальностью скрапбукинговского исполнения она не отличается, за то отличается оригинальностью идеи :-))

Регистрационный знак СО СМЫСЛОМ - буквы - это инициалы именинника, 047 - количество лет, 36 - соответственно регион проживания :-)))


Ну, внутри все понятно - на первом листе - поздравление, а другие - типа абонементы на нарушение различных запрещенных ПДД вещей :-))
Заказчица осталась довольна :-))