вторник, 26 октября 2010 г.

Календарь с секретиками!

Для очередного задания "Секретики" в блоге Скрап-Фантазии я подготовила вот такой календарик. Основа календаря лист Paper Doll Lizzie (Crate Paper) . Месяцы нарезаны из листа новогодней коллекции Studio Scrapbooking.


вторник, 19 октября 2010 г.

Странички мальчуковые :-)

Заказали мне сделать три странички для мальчика в серо-сине-голубых тонах... Ну, совсем в серо-сине не получилось - как-то мрачновато для ребенка, поэтому я сделала немного повеселее. Украшалки старалась делать не просто так - как было выяснено, что мальчик любит мультики со Спанч-Бобом, часы, лобит строить смешные рожицы... все это отражено в следующей страничке. А также любит всякие полицейские прибамбасы и пистолеты - про это в последней страничке. Мальчик очень веселый и подвижный, поэтому и странички по задумке, должны были получиться веселыми и динамичными. Вот так все непросто :-)

Название, как всегда, не поместилось :-) Но, и из надписей - украшалок все понятно :-) Спанч-Боб раньше был магнитом, который провисел на нашем холодильнике года два... взялся он неизвестно откуда... Думаю, что лучшего применения ему не найти!

Круглый штамп Питерского Скрапклуба из серии "Про мужчин".

Почти полностью использовался набор штампов Paddington, 7g.




Идея расположения элементов на этой страничке у кого-то подсмотрена - запала как-то в мозг вертикальная линия по центру композиции.



Буква "М" вырезана из фетра и обшита по контуру - чтоб с фоном не сливалась :-)



Вот, надеюсь, с заданием справилась :-)

понедельник, 18 октября 2010 г.

Про выставку ФР :-))

Благодаря тому, что девочки уже выложили свои посты про выставку, я могу тоже написать несколько слов. Ну, в первую очередь, спасибо за фото Ире Mote и Оле ScrapOl'ka, которые запечатлили мое присутствие на выставке :-)) Вообще, хочу сказать, это был такой заряд бодрости и позитива - что прямо слов нет! Очень приятно было, когда девочки подходили знакомиться, узнавали, говорили много приятных слов про меня и про мои работы! Спасибо вам всем большое!

Это я подписываю журналы девочкам из Арт-Уголка. Конечно, очень интересно было на всех посмотреть "вживую" :-)) И Маша - Яmaha, и Наташа Данилина - Piglet, и Ира Сергеева - Mote... Столько впечатлений - глаза разбегались!

Это Катия - Аверька за работой :-))

Это мы на нашем стенде, когда Ира таки поймала нас всех вместе :-)

Здесь Оля Львова - СкрапИдеи, я, Катя Жукова - хозяйка Питерского Скрапклуба, и Ирина Сергеева - Mote. Ира и ее работы поразили меня до глубины души! Ну, во первых, когда читаешь блог и смотришь фото работ - да, все здорово, замечательно, но... Когда видишь ЭТО вживую - поражаешься ГЛОБАЛЬНОСТИ проделанной работы! Работы БОЛЬШИЕ, 30-40 см., все точненько, аккуратненько, ну просто ювелирная работа! Каждая мельчайшая делинка продумана и приклеена безупречно! Мне было от них не оторваться! В общем - поразилась я сильно... А сама Ира - как и ее работы - пышет энергией и жизнерадостностью! Море позитива, искренности и открытости - чудесный человек, вот пишу и улыбаюсь :-))
Наташа Данилина - Piglet - ее странички всегда очень жизненны и оригинальны! Я все ходила вокруг стенда и рассматривала их вживую - ну очень все здорово! В сотый раз убеждаюсь, что фото, конечно, не передает всей прелести... Все надо смотреть вживую!
Так что, товарищи, приезжайте на следующую выставку - не пожалеете!

среда, 6 октября 2010 г.

Свадебный альбом в розовых тонах.

Очередной альбом, на этот раз свадебный. Без особых наворотов, за редким исключением :-) Размер 25*25, на 5 разворотов.


вторник, 5 октября 2010 г.

Страничка "... В домике"

Страничка была сделана для очередного задания в блоге "Скрап-Фантазии". Описание использованных материалов там же, но хочу сказать что бумага компании Crate Paper мне понравилась очень!



понедельник, 4 октября 2010 г.

Налетай, БИЛЕТИКИ!

Вот, наконец-то и у нас появились билетики, о которых мечтают многие мастерицы, да еще и в русском исполнении! Спасибо за это дизайнеру Питерского Скрапклуба Люде Соловьевой (LaLucy) !
После выставки "Формула рукоделия" эти штампики можно будет заказывать в Питерском Скрапклубе.

пятница, 1 октября 2010 г.

Скрап-Инфо с моей обложкой!

А-а-а-а-а!!!! Новый номер журнала "Скрап-Инфо" выходит с моей обложкой... И еще у них появился свой блог тут! И еще там должна быть моя работа и интервью внутри! Многих мастериц в этом журнале печатали, но почему же меня так от радости прет!!!!!!

Эх, девочки, что для счастья надо, ведь совсем чуть-чуть :-)))))

Странички для выставки - Продолжение :-))

Продолжаю выкладывать странички, сделанные мной для выставки "Формула Рукоделия".

Стрелочки и фоновый штамп с точками - штампы "Питерского скрапклуба".

Круглый штамп из серии про мужчин "Питерского Скрапклуба".
Ну, а когда Катя Жукова, хозяйка "Питерского Скрапклуба", давала мне эту бумагу, она сказала - Лена, я хочу чтобы ты сделала мужскую страничку... Катя, прости, страничка получилась женская :-)) Но, за то, смешная :-))))





Трава, кстати, тоже штамп "Питерского Скрапклуба".