четверг, 25 июня 2009 г.

Моя новая страничка опять же из подручных материалов - акварельная бумага разрисованная мелками, края странички и все внутренние элементы тонированы чернилами, буквы вырезаны из бумаги и наклеены на вспененый двойной скотч.

вторник, 16 июня 2009 г.

Страничка про папу и Ксюшу

Очередное творение для http://scrap-fantasy.blogspot.com/ из подручных материалов. Вдохновилась работой Печенюшки, захотелось тоже сделать что-то в стиле гранж.... Использовалась опять же акварельная бумага, раскрашенная мелками и акварелью... Фото приклеено на кальку, украшенную маркером и белым контуром, а также тесемочками и пуговицами. В качестве подложки - состаренная в чае офисная бумага. Буквы - вырезаны из цветной бумаги, наклеены на более плотную белую бумагу, потом на вспененый скотч. Фото, основа странички и цветная подложка потерты наждачкой, для придания более состаренного вида...

вторник, 9 июня 2009 г.

Страничка для конкурса

Эту страничку я подготовила для конкурса на http://scrap-fantasy.blogspot.com/... Из специальных приспособления для скрапбукинга использовалась только доска для тиснения... фон -акварельная бумага, подложка под фотографии - бумага для оригами, а также вырезка из журнала с листочками, т.к. запасами бумаги для скрапбукинга я пока не обладаю :-))

Некоторые элементы покрупнее, для украшения использовала золотой маркер... на мой взгляд, получилось забавно.

Надписи - раскрашенные и приклеенные на картон штампы.

Цветочки - тоже раскрашенные штампы.

Серединки от цветочков - шляпки от маленьких гвоздиков, посаженные на суперклей.

понедельник, 8 июня 2009 г.

Открытка для Наташи

Это моя первая открытка. Делалась, как всегда, в последний момент в час ночи... Изготовление тоже заняло час. На самом деле это конвертик для денег, т.к. по бокам открытка склеена. На мой взгляд, получилось очень мило.

Альбом для дочки

На форуме ЛВ прочитала интересное сообщение о том, что для ребенка, отправляемого на долгое время к родственникам на дачу неплохо было бы сделать альбом, так сказать, чтобы маму не забывали.... Поэтому, не долго думая, собралась и сделала. Поскольку очень торопилась, то не особо выпендривалась :-))) В итоге управилась за три вечера:

В альбоме повсеместно использовались картинки с девочками - это штампы, скопированные из интернета, распечатанные на принтере и раскрашенные цветными карандашами. Сверху приклеен прозрачный скотч, чтобы не размазывались карандаши... приклеено на вспененый скотч.









Вот такой получился альбомчик, надеюсь, Ксюше понравится!